bobty体育

bobty体育:企业动态

喜迎二十大 | 中机国际设计院中标多个水处理设计项目

发布时间:2022-09-28 文章来源:CMEC
  

  近日,bobty体育中机国际工程设计研究院有限责任公司(以下简称“中机国际设计院”)在湖南洞庭清波专项行动中中标多个项目。 

  其中,湘江大道沿线排水等管线改造工程一期工程服务于长沙市老城区,由南往北跨越天心区、芙蓉区、开福区三个行政区,建设条件复杂,是解决长沙市老城区合流制排水管道截污和溢流污染(CSO)控制的重点项目之一。该项目有两个子项,分别是凤嘴泵站改造及配套压力管道建设工程与桂花祠泵站改造及调蓄设施建设工程,中机国际设计院将负责两个子项目的整体设计工作。 

  湖南汉寿高新区第二污水处理厂项目是汉寿高新区的重要市政环境基础设施项目,也是以设计牵头的EPC项目,处理工艺要求高,以确保园区的工业废水和生活污水处理达标,切实保护沅江以及洞庭湖水生态环境。中机国际设计院担任该项目的设计工作。 

  城南污水处理厂扩建(三期)工程项目由中机国际设计院负责设计工作。设计中采用污水处理、海绵、新能源、BIM、仿真等新技术,严格执行《湖南省城镇污水厂主要水污染物排放标准》(DB43/T1546-2018)中一级标准。 

  湖南浏阳市东区污水处理厂及配套管网建设项目(一期),将建设浏阳市两型产业园重要市政环保设施。中机国际设计院将负责该项目的设计工作。 

bobty体育:附件:


bobty体育 | 游戏有限公司